Защита картера для автомобиля Toyota Corolla 2007 года

14.02.2007

Toyota Corolla 2007 г.
(крупнее)

Вчера в один из московских салонов известного автомобильного дилера Major поступил первый автомобиль Toyota Corolla 2007 года. Появление новинки в автосалоне произвело настоящий фурор. Посмотреть на новую модификацию автомобиля пришли не только работники автосалона. И это неудивительно, ведь Corolla по итогам 2006 года является самой популярной в России автомобильной маркой этого японского производителя.

Несколько слов о самой новинке. Внешне Toyota Corolla 2007 г. очень сильно отличается от своей предшественницы. Она больше напоминает свою родственницу – автомобиль Toyota Camry – только в несколько уменьшенном масштабе.

Среди присутствующих на церемонии встречи нового автомобиля были и представители московской компании ДЗК - одного из российских лидеров по производству защит картера. Специалисты ДЗК приехали в автосалон не из праздного любопытства. Не успела Corolla сойти с автовоза, как ее тут же поместили на подъемник. Дело в том, что новая иномарка, как и любой другой автомобиль, попадающий в российские условия, нуждается в защите картера от дефектов дорог и других сюрпризов. По просьбе и при содействии компании Major конструкторами ДЗК были произведены необходимые замеры для проектирования и изготовления конструкции защиты картера.

Процедура снятия замеров была проведена профессионально и быстро. В результате уже к вечеру того же дня был готов проектный эскиз будущей защиты картера. А на следующий день был изготовлен опытный образец, который в настоящее время проходит тестирование.

Компания ДЗК в работе с заказчиками всегда придерживается принципа быстрого реагирования на новые запросы и пожелания. Особенно, если речь идет о разработке новых моделей. За 2006 год конструкторами компании разработано 87 новых защит картера, не считая большого количества модернизированных конструкций.

Все материалы раздела «Новости»